Банкиров побеждает Трамп

20 января на снукерном турнире "Мастерс" в Лондоне победил Трамп.

Банкиров побеждает Трамп?
Им снукер породил изжогу?
И игрок О'Салливан
Трампу уступил дорогу.

Но жизнь случайна иногда,
И лишь с произволений Бога!
Успешно снукер настрадал:
Открыта Трампу в мир дорога.


Рецензии