Кажется сердце в груди
Вновь начинает страдать,
Читаю я чьи-то стихи,
Чтоб чувства свои обуздать.
Ведь осень пора тоски,
Дождей, листопадов и слез,
Никакой я не знаю любви
И я не влюблён всерьёз.
Рвусь в неизвестную даль,
Мечтаю блаженно о новом,
Чтоб эта больная печаль
Из сердца ушла с позором.
Но как не старался бы я
Хоть что-то в себе изменить,
Не выйдет ведь осень моя,
Сама со мной хочет дружить.
Свидетельство о публикации №119012106568