Мамино платье

МАМИНО ПЛАТЬЕ ИЗ КРЕПДЕШИНА
Я В СТАРОМ НАШЛА  КОМОДЕ.
ЕГО МАМЕ ПОДРУГА ШИЛА
ПО ПОСЛЕДНЕЙ В ТО ВРЕМЯ МОДЕ.
ПЛАТЬЕ СИНЕЕ. КРАСНЫЕ МАКИ
РАЗБРОСАНЫ ПО ПОДОЛУ.
ПОМНЮ ТОЧНО, ОНА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ
ПЕРВЫЙ РАЗ ВЕЛА МЕНЯ В ШКОЛУ.
БЕРЕГЛА МАМА ПЛАТЬЕ, ЛЮБИЛА.
ТОЛЬКО В ПРАЗДНИКИ ОНО НАДЕВАЛОСЬ.
БОЖЕ МОЙ! КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО.
МАМЫ НЕТ. А ПЛАТЬЕ ОСТАЛОСЬ.


Рецензии