Услуга
хотя приятных дней не мало,
но как подкинет,уж держись,
запустит в сердце,с ядом жало.
Опять сплошная полоса,
где цвет её без сменно, чёрный,
опять по телу дыбом волоса,
душа в нём тлеет,угнетённо.
Так сердце режется, инфарктом,
облита грязью, корчится душа,
судьба нас ставит,перед фактом,
бинты кровавые суша.
Кого то предал друг,кого подруга,
меняя переправою коней,
быть может, то судьбы услуга,
один из худших её дней!
Свидетельство о публикации №119012106541