Парк
Ухоженных заботливой рукой.
В тень ведут от солнцепёка,
Дубрав,раскинувшихся надо мной.
Они все вместе,вперемежку,
Клён,дуб,берёзы и сосна.
Лужайка из цветов-вразбежку,
Стволы деревьев и...она!
Беседка белая,резная,
Была от аллеи-в глубине.
И красотой мой взгляд лаская,
Звала...ну отдохни во мне.
Тебя покоем обниму я,
Шелест листвы-навеет сон.
Отдохни в моей прохладе,
Проснёшься,как услышишь звон.
Тебя из парка провожу аллеей,
К воротам,где всегда есть экипаж.
Пусть на душе у Вас,всегда светлеет,
Воспоминанием...парк наш.
Свидетельство о публикации №119012106514