Куница и Белка

За белкой бежит куница.
Вернее,летит как птица.
Не может остановиться
Настойчивая куница.
А белка её боится-
И мчится от злой куницы.
Догонит белку куница
И страшное может случиться.
И это,увы,не игра-
Кунице кушать пора.
Белки знают-куница
Прожорливая девица,
Надо её сторонится.
И надо спасаться умело,
Чтоб белку куница не сьела.


Рецензии