Наша встреча - шок, озарение...

Наша встреча - шок, озарение,
И расстаться уже никак...
От признаний твоих - смятение,
Мой любимый, родной чудак!

Столько слов до сих пор не слышала
Про себя, сколько ты сказал,
И любовь, словно дар Всевышнего -
Задыхаясь, глаза в глаза!

Засыпая в твоих объятиях
Под восторженный сладкий бред,
Не имела, увы, понятия,
Что мне равных на свете нет..


Рецензии