40 дней до весны

Осколки января...посыпались...
Еще чуток...и все..,весна!
Синички вылезли,хоть воробьи не рыпались.
Весна-поют.,и вообщем не до сна.

Я тоже выполз из берлоги.
И понимаю...таки да!
Зима стреножила коням все ноги
И осадила..,в танцевальном па..

Сосульки тают,падают-звеня.
И я тебя целую очень нежно..
Взрываюсь.,мысли теребя..   
Танцуя танго, пусть совсем небрежно.

Но, все же января концовка...
Обязывает тихо порычать.
И я рычу,пусть это подтанцовка.
Внутри же ,чувствую себя на ять!
        21.01.19г.


Рецензии