Зимний зачёт по специальности
Второй курс. Казахское отделение.
Комиссия. За дверью очередь.
(Ну, Господи, пронеси!)
Мои, как всегда, всех красивее -
Не глаза, а небо весеннее!
То и дело глядят вопрошающе.
Стараются изо всех сил.
Дружные - даже завидно.
В отношениях доверительность.
Сачкуют конечно же вместе
Трудятся - на износ.
Готовясь к зачёту, превзошли себя,
Тренируясь на инструменте.
Угрозы провалиться сквозь землю
Мои приняли, не иначе, всерьёз.
С нац.репертуаром проблемы -
Переменный метр и пунктиры.
Не нажмёшь на их самолюбие,
Не дождёшься нормальной игры!
Вставляю, чтоб раззадорить,
Самые крутые "клистиры":
- Что ты за казах, коль не любишь
Играть пьесы своей страны!
Во взглядах доверчивость, искренность.
Что ни слово - для них открытие.
Ни измен, ни лукавства не ведают.
(Господи, сохрани!)
Наивные взрослые дети.
Ещё ничьи, а лишь только родителей.
С глазами счастливых мечтателей.
Юные виртуозы мои...
Свидетельство о публикации №119012106464