К Юбилею Нелли Ивановны
Разрешите Вас так называть?
Поздравляем Вас с Юбилеем!
И хотим Вам сейчас пожелать:
Чтоб здоровья, так полная чаша,
Ну, а счастья - пускай через край!
Дорогая, любимая наша,
Улыбайся, живи, процветай!!!
Пусть родные лишь радость приносят,
И друзья не бросают в беде,
Пусть любовь и тепло преподносят,
Даря радость всегда и везде.
Не печальтесь, что годы проходят,
Не грустите, что их не вернуть,
Жизнь сюрпризы порой преподносит,
Постарайтесь их не спугнуть.
К 80-летию моей любимой соседки Еськиной Нелли Ивановны
Свидетельство о публикации №119012106430
Надежда Александровна 3 21.01.2019 16:19 Заявить о нарушении
Ольга Нефедова 23.01.2019 18:08 Заявить о нарушении