Пишите письма

Мы не умеем поделится теплотой, 
Слова и фразы быстро заменили,
Открытки, лайки, смайлики собой,
Общение с друг другом нам затмили.

Не ожидаем долгожданных писем,
Где сердца стук, читали между строк, 
Где слов тепло, как драгоценный бисер,
В благоговении окутать душу мог.

А как дела? Мы видим все по фото.
Подруга детства в Индии была,
А одноклассник Николай женился,
И свадьба очень пышная была.

В соцсетях есть все пышные моменты,
А в душах что? Не видеть не узнать.
Не пишем больше мы друг другу письма,
Да, и не сможем много рассказать.

По пару строк в соцсетях мы бросаем,
И смайлы и открыток череду.
Вот так сердца друг друга мы теряем,
Спешим отправить что-то на ходу.

Пишите письма полные заботы,
Участья, и любви большой.
Чтоб строки согревали наше сердце,
Друг друга чтобы чувствовать душой.


Рецензии