Моль

Моль без дела не сидела-
Потихоньку шубу сьела.
Сьела всю,и в ус не дует.
Начинает есть другую.
Странно всё-таки-она
Удивительно стройна.
Выглядит весьма недурно-
Как всегда миниатюрна.
Если б я всю шубу сьел,
То заметно б потолстел.


Рецензии