Не без Греха...

Кто сказал: «Ты гадок Богу!
Ты грехом пропитан весь!
Ищешь зря к нему дорогу,
Оставайся грешник здесь!»

Но, Нет людей без греха,
Господь нас ЛЮБИТ всех!
ОН ждёт до самого конца,
нашего раскаяния за грех...

А Если все будут безгрешны,
Земля станет нам Раем...
Райские кущи безбедны –
Но, Планета эта другая...

А мы все живём на этой,
В стремленьях грехи искупить...
И с каждой прощёной Душой,
Можем земной Мир продлить!


Рецензии