А до весны осталось лишь мгновенье...

А до весны осталось ведь немного:
Нырнуть лишь в прорубь, да блинов откушать...
А там ... листвы зелёной молодь,
Да песни соловьёв под утро слушать.
 
Так пролетают незаметно дни, сезоны ...
И понимаешь: как же время быстротечно...
У жизни, к сожалению, свои законы,
Жить невозможно (представляешь?) бесконечно!

18.01.2019


Рецензии