Продаётся планета

"Продаётся планета" на Avito добавлю в закладки
не хватает немного так бы сразу купила тебе
ты же очень хотел я то знаю и делал заявки
но когда пришло время испугался и не полетел
на Земле всё привычно-вино бутерброды с сыром
постаревшие близкие и списки из бывших жён
обустроенность быта договор на три жизни с миром
и работа конечно которую кто то нашёл
по субботам друзья и поездки в июле к морю
да ещё ипотека привязала на двадцать пять лет
ничего не грусти я немного тебя успокою-
там на этой планете возможно и этого нет
прочитай обьявление "Продаётся планета" и точка
никаких описаний рекламного барахла
закрываю глаза представляю её и очень
она кажется мне подходящей для нас (извиняюсь) тебя
позвоню-там риелтор и голос какой то сонный
говорит: "Посмотреть? только вечером после семи"
отвечаю: "О'кей" и в автобус сажусь огромный
и в 17:15 отправляемся мы с Земли
подлетаем я делаю фотки-она прекрасна
пусть я влезу в долги и кредиты уже решено-
покупаю тебе! хоть по прежнему  и не ясно
полетишь? ты не знаешь вроде бросил летать давно..


Рецензии