По зимнему тракту
Мой трактор тащил
Огромные зимние сани.
Мне сделал умелец
Из гибкой сосны,
Когда на Оби кончал службу.
Ракетчик, ещё новобранец.
На этих санях возили свой дом.
В нём грелись мы в лютую стужу.
Сугробы - по крышу,
Наш флаг кумачом
Расцвечивал с местными дружбу.
В ту пору Сибирь от «косых» защищали.
Ракетчик был срочно нужен.
По сёлам оповещая,
И чтобы войны не боялись.
Свидетельство о публикации №119012106314