А вдруг...
Всё по воле Божьей и людей.
Но когда душа твоя страдает,
Ждёшь, а вдруг поможет чародей.
Вдруг когда-нибудь, да явит чудо
Тот, кто дорог сердцу и любим.
Только неизвестно вот, откуда
Прилетит к тебе тот серафим.
Не надейся, чуда не случится.
Только ты всё можешь изменить.
И тогда то чудо может сбыться,
Как судьбы связующая нить.
Свидетельство о публикации №119012106270
Валерий Платонов 21.06.2022 17:44 Заявить о нарушении
Юрий Швыряев 21.06.2022 19:18 Заявить о нарушении