Актив

прошу вниманья!
буду краток

**твоюмать!
б***
сука
б***

как не убился сам не знаю

а что дороги убирать встающая с колен держава вертела на *ую?

ОК
договорились
б***
налоги платить не буду

прибылей один *** не дождёшься если не с**здить недра целиком

в активе - выгребная яма
есть с чем работать

на***

com


Рецензии