just be yourself..

Врезается в Память — То, Что не может либо Пройти, либо Проехать — Мимо...

И даже находясь на Высоте, а может удобно припарковавшись на Обочине, и имея под собой Мягкую Кожу, уже Обкатанного тобой Автомобиля, Ты не можешь понять — что Дальше, вернее —  Куда...

...................................... too much of a good thing,
...................................... has really burnt me out 
...................................... I'm sick of satisfaction
...................................... & living in a drought...
...................................... just be yourself
...................................... anyway that you want to
...................................... just be yourself
...................................... anyway that you can...

© Olga Karpilova  «just be yourself...»


Рецензии