Наши соседи...
Не дом надо нам выбирать...
Чтобы были хорошие люди
И жизнь не обрушиласьв ад.
Соседи всегда очень близко,
Ближе живут, чем родня,
И знают всегда, чуть-чуть больше,
Где правда, что без вранья.
Бывают соседи, как братья,
Услышат, помогут всегда,
И что-то, бывает, не видят,
А где- то услышат тебя...
И если соседи так близко
Что хочется всех их обнять,
То даже собаки и кошки
Все дружат и их не разнять.
Жалко всех людей, кто был обижен,
Плохим соседом и его семьёй,
Морально был убит и смят его наветом,
Кто был пришибленный этою бедой.
И я не пишу о раздорах,
Что слышу порой от других,
Но нам повезло на соседей!
По жизни всех помним мы их!
А мне так хорошо, что есть на свете
Такие классные соседи!
И за столом чтоб посидеть,
Взгрустнуть, и песни чтоб попеть.
Что случится- родных пожалеешь,
Лишь к хорошей соседке бежишь,
И поплачешь, и погорюешь,
Иногда и вина ей нальешь.
И свадьбы в доме, и расставания,
Прощание... Рождение детей!
Соседи! Соседи с душою
Помогут тебе без затей.
Накроют столы, если праздник,
В разлуке помашут рукой,
Помогут и словом, и делом,
В тоске будут рядом с тобой.
Присмотрят за домом, усадьбой,
Покормят собаку, кота.
Люблю вас, соседи, вы- лучшие!
Мы будем вас помнить всегда!
Соседи- ближе, чем родня,
Соседи- ближе, чем друзья!
И чтоб с соседом в дружбе жить
Соседом надо дорожить!
Была соседка мне подругой и сестрою.
По имени Алтын, из золота она!
Была ещё немного старше- Люда!
Тамара! Таня! Гуля! О года!
Свидетельство о публикации №119012106192