Благодать
Одень мои одежды, мою обувь
Десять детей живыми нарожай
Застынь немым укором гробу
Который стал постелью сыну
Взгляни на шрамы, на отёки
И раны от ножей, что в спину
На незабвенные все уроки!
Потом свой суд мне выноси
Или от горечи спроси:
"Как ты смогла на ноги встать?"
И я отвечу! " Се Благодать!"
Свидетельство о публикации №119012106155
Валентина Бутрос 31.01.2019 19:09 Заявить о нарушении