Из парадоксов генеральной уборки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ..."
- Решила прибраться в шкафу: всё оттуда вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась. Всё устала!

Мой ответ:
Решив устроить генеральную уборку,
Ты можешь стать заложницей забывшихся желаний,
И вместо капитальной стирки-мойки,
Устроить себе вечер ностальгических воспоминаний!..


Рецензии