Ты бредишь весною

Ты бредишь весною,
Ты бредишь рассветом,
А почки набухли жизненным
                светом.
Еще только снег,
Три месяца ночи,
Когда откроет
Весна свои очи.
Мы дружно
                проснемся,
Как ото сна,
И вдруг ощутим,
Что это – весна !

2019


Рецензии