Я баловень сегодняшнего дня

***
Я баловень сегодняшнего дня,
Он выдался на редкость, суматошный,
Но никого сегодня не отнял,
А кто-то стал мне чуточку дороже.
И лишь за это благодарна дню,
Который был не больше чем обычным.
Он подарил мне яркую зарю,
И растопил камин, прощаясь лично...
Хороший день, ушедший в никуда,
Он все же обогрел и успокоил,
Развеяв все тревоги без следа,
И этим он запомниться достоин.

Тамара Каданова 20.01.2019


Рецензии