Полоса - за полосой

Снегопад опять в разгаре,
И метель метлой метёт.
Засыпает снег бульвары,
Бьёт в лицо снеговорот.
     А наутро - загляденье!
     Чистый, ясный небосвод.
     Всем на радость, удивление -
     Солнце тихое встаёт.
Так и в жизни происходит:
Полоса - за полосой.
Вслед за вьюжной непогодой
Солнце дарит нам покой!

21.01.2019


Рецензии