***
И когда он не признает
С гравитацией на пару
Твоё естественное право
Прямо стоять, вперёд идти
Через надречные пути
Поникший народ
Патронуса ждёт.
Когда от холода ломит мои,
Все, что держит на плаву – твои
Колени.
И бытовая суета
Вдруг подожмёт свои хвоста
И вроде бы лето впереди
Срочно вставай, вперёд ходи!
Смотри, огоньки и тут, и там,
Передавай привет мостам,
(Вот тут надо хором:
«Экспекто патронум!»)
Когда от холода ломит мои,
Все, что держит на плаву – твои
Колени.
- [ ]
Свидетельство о публикации №119012100605