Ты можешь!
Ты можешь!
Ты можешь время отодвинуть,
С улыбкою на всё махнуть рукой.
Видений грустных зал покинуть,
Встряхнув беспутной головой.
И можешь путешествовать беспечно
Из края в край своей души.
Оставляя остановку на «конечной»
В недосягаемой глуши.
Ты можешь вверх ползти по скалам
И покорив, на всё махнуть рукой.
И начинать всегда сначала -
От родника бежать бурлящею рекой.
Ты можешь всё и даже больше!
Забросить своё время в вечность!
Остановится лишь тот, кто ропщет
И в зависти теряет человечность.
21.01.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119012106035
своей семьи и Только,нет общаюсь,но друзей не хочу! Есть семья и близкие и это главное,да
конечно стихи! И Ваши Юрий, понравились
С теплом Александр
Александр Занюк 21.01.2019 18:19 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 21.01.2019 21:08 Заявить о нарушении