Вечно бедная страна
Но богатые "князья",
Сплошь все патриоты
Доллара банкноты.
Разницы не разорвать,
Умом тоже не понять,
Как в стране богатой,
Каждый третий "клятый"? (бедный)
Народ шибко терпелив,
Не завистлив, молчалив.
Только власть не знает:
Предел нарастает.
Если "крышку пар сорвет",
То Россию разнесет
В щепки, на кусочки,
"Ягодки - цветочки".
21.01.19г
INFOX.ru 17.01.19г
"Россиянам стыдно за "вечную бедность"
в великой стране"
Свидетельство о публикации №119012106010