Не грустить

грустить не надо, надо - не грустить.
за все, что было - жизнь свою простить.
шагая дальше, страх преодолеть,
ведь все на свете - можно не успеть.
достать до звезд, не падая с небес.
в глаза взглянуть, как в чудо из чудес.
мечты коснуться, чтобы вновь мечтать.
любить момент, чтобы потом летать.
земля притянет, как ни торопись,
но хватит сил, ты главное - проснись


Рецензии