Пурга!

Пурга, Страну мою, накрыла,
И ничего, нам не понять!
Пурга про то, что будет, было,
Что, надо, делать и менять!
Пурга идет, по всем каналам,
Не видно, ничего, вокруг!
Пурга политикой, вдруг, стала,
Пурга ведет, в сомнений круг!
Пурга, порою злая вьюга,
Неправды, снежный ком, несет!
И, лишь, одна, Надежда в людях,
Пурга, когда-нибудь, пройдет!


Рецензии