Молитва любящей птицы Какаду

МОЛИТВА ЛЮБЯЩЕЙ ПТИЦЫ КАКАДУ.
Всё пройдёт, дорогой, успокойся! 
Будут скоро светлые дни.
Ты на добрый лад настройся,
И услышишь молитвы мои.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии