статус не определён

Утро бравирует светом,
Сны растворяя в лучах,
Кофе на завтрак —
    И сигаретный запах —
— остался в руках , —

День был бездарно потрачен,
На поиски новых идей,
Даже если задачей —
   Всего лишь —
—было преодолеть —лень ,—

Вечер почти безупречен,
Во всех отношениях был,
Пока алкоголь —
    Не искалечил —
— всех, - с кем я дружил ,—

Ночь как обычно бывает,
В последнее время со мной,
Совсем уже не привлекает—
    Как  отдых —
—и не приносит ,— покой ,—

— на 24 часа — стала короче — жизнь —
— а я ни чего , не сделал —
— сегодня  — для — завтра —
—черная — полоса ,—белая — полоса —
—статус не определён ,—
— значит — нужен — СОАВТОР —
 ………….... . . .  .  .  .    .     .      .        .


2001—2019…


Рецензии