На детях бизнес делают

На детях бизнес сделать решила дамочка одна
Двенадцать душ от разных родила.
Лишь только стали подрастать
На улицу вех попрошайничать отправила.

Доход немалый видно приносили те
Ведь малым детям больше подают, чем взрослым.
И заимела дом она большой, обставила богато.
 Но душам детским нанесён урон, нищими душою стали.


Рецензии