***

Завывает ветер,
завывает пёс,
Завывает хмурый
дядька-водовоз.

Все бегут куда-то
люди и ручьи.
Коротают ночи
вдалеке грачи.

По большой аллее,
лунный свет храня,
Шло неспешно время,
снегопад и я.


Рецензии