На звонарей вакансий нынче нет

На звонарей вакансий нынче нет.
В стволы забит металл колоколов.
Но в музах мудрость позабытых слов
Хранит в себе воинственный ответ.

И как когда-то при потопе Ной,
Поэт обязан истинно понять:
Любовь поэту надо восхвалять,
НО ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ - К СТРАНЕ РОДНОЙ.


Рецензии