Отражение а где ты

Увидел в зеркале себя,
  Блин,испугался!!
  В ЧТО ПРЕВРАЩАЛСЯ?!!
Вчера лишка употребляя,..
  Я поддавался!!.
  ЧЕРТУ ДОСТАЛСЯ!!!
 
Досада тянет в некуда,..
  В НУТРИЯХ ОБИДА!!.
  КАК СТАЛЬ РАЗБИТА!!!
КЕМ СТАЛ,
Я ПРОСТО ЕРУНДА,..
  В ДЕНЬ ИНВАЛИДА!!.
  В МОЗГАХ ТРАНЗИТА!!!
 
Мне говорят,
что я ДУРАК,..
  НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!!.
  КАК ЗЛО
  ВСЕ СГРЫЗЛО!!!
Добро исходит,
просто так,
  В ЕДИНОМЫСЛИЙ!!.
  ДАЙ БОГ,МНЕ ВЫСЛАТЬ!!!
 
Возрадуется колея,
  НЕ ТА ДОРОГА!..
  ИДЕТ ОН К БОГУ!!!
Хоть и зима,но воронью,
  ПРОГНАЛ С ПОРОГА,
  УСТАЛ,..ИХ МНОГО!!.
 
Да есть и дух,
и тормоза,
  НУ,ЧТО ТО ТАМ!!.
  В ЧЕРТЯХ ЕСТЬ ХАМ!!!
НЕПРАВИЛЬНО,
ИДЕТ СТЕЗЯ,..
  ГДЕ БОЛЬШЕ ХЛАМА!!.
  ТАМ МЕЛОДРАМА!!!
 
Возьми,шагай,
СЛАБИНКА ГДЕ?
  Забыл в Караганде!!.
  ДА,ЖИЗНЬ БЫЛА В НУЖДЕ!!!
  В КАКОЙ ТО ЕРУНДЕ!!!
СЛУЧИЛСЯ РОК,
ПО НОВЫЙ СРОК,
  ЭТО НАДОЕЛО!!.
  ГОСПОДИ,ВСЕЦЕЛО!!!
 
Нет,ГОСПОДА,я НЕ ОСЛАБ,
  ПОДЛОСТИ,СУДЬЯ!!.
  ЗАКОН?
  МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Я ДЛЯ КОГО ТО МОЖЕТ РАБ,
  НЕРАВНОГО ЗВЕРЬЯ!!
  ЛЮБЛЮ Я СОЛОВЬЯ!!!
    21.01.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии