Дух земли Гея
А У ЛЮДЕЙ., ОДЕЖД..!
ТАК ЧТО, САМ РЕШАЙ.,
ЧТО ЕСТЬ ТВОЯ ИЛЛЮЗИЯ
А ЧТО ПРОСТО.,
РЕЗУЛЬТАТ
НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД
ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ
ПРОМЕТЕЯ
ДУХ ЗЕМЛИ..
И ПРОРОДИТЕЛЬНИЦА,
МАТЬ СУЩЕГО ВСЕГО,
ЖИВОГО,
ГЕЯ!
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ.,
ЗАЧЕМ,...
СЧАСТЬЕ, СЛОВНО СКАЗОЧКА
ПРО БЕЛОГО БЫЧКА,
ГДЕ НАМ С ТОБОЮ
НЕ ХВАТАЕТ,
ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЕГО ПОБЕДЫ.,
РОВНО..
ОДНОГО ОЧКА!
Свидетельство о публикации №119012105725