Руки Венеры - эталон красоты?
Гуманитарная составляющая в обществе достигла вершин в своём развитии. То есть соразмерность и гармония - составляли единое целое.
Читатель этих строк имеет уникальную возможность увидеть и руки Венеры, поскольку женщина, изображённая на снимке, близка к ней по всем внешним параметрам (вес, рост и пропорции тела). С точностью до сантиметра! По теории подобия - и линии рук должны соответствовать.
Есть у меня и более открытое фото в купальнике. Но кто же мне разрешит его размещать?
Свидетельство о публикации №119012105690