До горы добравшись до святой

До горы добравшись до святой,
Не спеши скорее "покорять" её.
Наслаждайся дивной красотой!
Наполняйся божьей благодатию!

Душу настежь людям открывай! —
Ты ведь братом им-таки доводишься,
Только ни на миг не забывай,
Что во ХРАМе Вечности находишься.

До вершины доползти сумей,
Но с одним-единственным условием:
Осквернять, пожалуйста, не смей
Ты ЭЛЬБРУС поганым сквернословием!
=================================
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности.


Рецензии