Караван

1.
Хозяин Каракум -
Блуждающий бархан.
Без разницы ему,
Что гибнет караван.

Припев:
Песок забил глаза
И слёзы по щекам.
Наверно не дойдёт
До цели караван.

2.
В дали играет смерч,
Готов принять гостей.
Летает страх и смерть
Над горсткою людей.

Припев:...

3.
Но чтобы не стряслось,
Сюда из века в век.
Испытывать судьбу
Приходит человек.

Припев:...


Рецензии