Мне жаль...
Хотя часто вижу во сне,
Что холст в небе режут мне ножницы,
Нет радуги красок сочней.
Поверьте, в душе столько радости,
По лестнице ввысь я бегу,
Да нет же, не лестница, парусник,
Стоит на моем берегу.
Заметьте, не лифт снится в старости,
А легкий полет бригантин.
Пусть я далека от реальности,
Но там я – парящий дельфин.
Лучи мне, в подарок от солнышка.
-Рисуй, вот тебе акварель!
И радуги яркие пёрышки,
Кружат, как мечты карусель.
И вот уж рисую, счастливая,
Картины одна за другой.
Мне ветер шепнул, мол, красивые,
И в мире запахло весной.
Холсты необычные, яркие,
Рождается в каждой шедевр.
Вороны, как зрители, каркают,
Но все же, приятен их блеф.
Проснувшись, я вижу за окнами,
Природы-художницы стиль.
А я же, поэзии строками
«Рисую» свой славный Эртиль.
Свидетельство о публикации №119012105647
Жюр22 17.10.2019 11:40 Заявить о нарушении