Вопросы без ответов

В моей жизни все не так-то просто,
Без ответов многие вопросы.
Часы гонят лошадей усталых,
Времени осталось слишком мало.

В молодости путь казался длинным,
Мир свободным, ярким и невинным.
С возрастом все краски потускнели,
Волосы изрядно побелели.

Все иллюзии остались в прошлом,
И вернуть ,что было, невозможно.
В гору подниматься все труднее,
Но с годами ты становишься мудрее.

Взгляд на жизнь меняя постепенно,
Видишь, что поверхностно, что тленно,
Что по жизни пронесешь с собою,
Чтобы мир согреть своей любовью?


Рецензии