Где то пожелтевшая на солнце...

Где то пожелтевшая на солнце,
Мне твоя афиша дарит свет.
Я хочу сказать намного больше,
Я всегда молюсь на твой портрет.
На планете много так похожих,
На мою мечту из суеты.
Душу обнажённую тревожат
Самые прекрасные черты.
Снег упал под утро на ступени,
По которым ты прошла вчера.
Я так жду разбуженных мгновений,
Чтоб твои следы сложить в слова.
Плагиатом нежность не страдает.
В мишуре тревогу не ловлю.
Будущее сердце вспоминает,
С хмелем отзывается :"люблю".
Видел я синиц со снегирями
На кустах калины и рябин.
Сравнивал плоды любви с губами,
С поцелуем страсти на груди.
Вот уже по взрослому морозит,
В мире всё ж январь, а не весна.
И тебя транзитную увозит
Поезд под названием "Стрела".
Мы на остановке в получасе.
В этот непредвиденный момент.
На одном дыханье в первом классе
Делали друг другу комплимент.
Перманент особенных желаний,
Шторы наведённые на сон.
Самый апогей переживаний,
Розы развернувшийся бутон.


Рецензии