Ночка...

Ночь,разлита чернота,
Кто-то скажет скукота.
А вокруг лишь  темнота.
В мозгах вьётся ерунда.

Вам отвечу подходя,
Сфера эта пресвята.
Безмятежность обретя.
Привлекает  тишина.

Какая в небе лепота,
И не одна горит звезда.
Где лазурная мечта.
Отдыхает от труда.

Уста шепчут-красота,
Доброта воспринята,
И конечно без вреда.
Ночка славная видна.


Рецензии