Два События

Два События . 21 января  2019г.

Сегодня просто день затмения Луны .
Она огромная висела над Планетой .
Чтоб после в тень попасть бесстрастно
От Земли . И удивлять людей лилово -
Красным цветом .

Для нашей Кармы это новый переход .
Зодиакальный цикл продолжится по
Новой . Кому то Счастье он для жизни
Принесёт . Кому то хлопоты в работе
Незнакомой .

И День Объятий нынче к нам пришёл.
Чтобы немного настроение поднять .
Отбросив в сторону все горести , печали .
Свою любимую ты не забудь обнять .

Скажи ей море ласковых и нежных слов .
Чтоб Её сердце вам в ответ забилось .
Господь с Небес подарит вам двоим Любовь .
И пусть в реальности все будет - как  вам
Снилось . В.М.Резников



 


Рецензии