Не зато ли воевали?
Чтоб у нас всегда был мир!
Жизнь деды свою отдали.
Мы за эту жизнь должны:
-Доказать своим потомкам.
-Чтоб жилось им хорошо.
-Чтобы мирным было небо.
-Чтобы не гнобил никто.
-Чтобы не боялись дети.
-Грозных дядей наяву.
-Мы ж потомки наших
дедов!
Докажи на всю страну:
-Что ты честен,храбр,не глуп.
-И не вор,убийца,шут.
-Что ты против геноцида.
-Против жуликов,вранья.
Докажи своим потомкам:
-Чья исконная Земля!
Чтоб прогнать всю эту
нечисть.
Ты включи свои мозги.
Докажи своим потомкам:
-Правду всю им расскажи!
-В правде ложь,да в ней
намек:
-Добрым молодцам урок.
Докажи своим потомкам:
-Помнить про своих дедов!
Ведь они нам передали:
-Мир!Труд!Май!
То бишь:
-Победу!
-Не развал,не геноцид.
Я правительством таким
не еду.
Вот они:
-Позор страны.
-Геноцидят весь наш мир.
-Травят,морят свой народ.
Люд проснись?Скажи им:
-Стоп!
Просыпайся от морока.
От гипноза,давность срока:
-Бумеранг уже грядет!
За развал ответит тот:
-Кто отправил на закланье?
-Свой народ путём обмана?
-Кто аферы провернул?
-Тот ответит за страну!
————————————————————————
Автор Наталья К.
21.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012105558