Любовь врачует наши души

Любовь срок жизни продлевает
Заполнит клеточки твои,
С любовью не страшны болезни
Ей все болезни по плечу.

Любовь волшебное есть чувство
Вибрации столь высоки!
Перед любовью злоба меркнет
Туманом рассекая мглу.

Любовь магическое чувство
Сокрыта тайна мира в ней
Она Божественной флюидой
Окутать может все миры!

Любовь жестокость растворяет
И злоба канет в Лету в миг.
Любовь и нежность две подруги
Вы берегите люди их!


Рецензии