***

Уж сколько лет я еду по дороге,
Встречались мне и ямы и овраги,
Не раз уж я подумал об итоге,
О красоте и сплетнях, разном благе...

Но всё таки меня вопрос терзает,
Который каждый день я задаю.
(Бывает даже он меня пугает)
Как мне стезю найти свою?

Как выбрать между правым или левым
Поворотом на очередном пути?
Как сделать, чтоб при выборе быть смелым?
И как же место мне своё найти?

То место, где ты будешь нужен.
Место, которое будешь любить...
Но нет ответов, как на суше нет жемчужен
Друзья, ну подскажите,как же быть?


Рецензии