Смешные афоризмы
Почитайте их тоже,и Вы:
"Если жена шопоголик,
То муж её - голопопик!"
Или вот даже так:
"Жена Ваша -это клад,
Но Вам только принадлежат - двадцать пять"
Думаю все с улыбкой,
Воспримут шутку гибкой...
Афоризмы всякие нужны,
Но лучше читать смешные,
Поднимаешь настроение,
А может выберешь девиз!
"Улыбайтесь - это всех раздражает!"
Но,может быть игривее воодушевляет,
Вот то,что сближает:
"Развращает не секс,а когда его нет!"
И это каждый понимает,не смотря на ответ!
"3 причины отсутствия студента в ВУЗе:
Забыл,забил,запил!"-и пропустил!
А потом ,как правило и нахамил!
"Не бывает безвыходных ситуаций.
Бывают ситуации,выход из которых -
Тебя не устраивает!.."
Конечно можно продолжить ещё:
"С деньгами не шутят,без них тем более!"
"Если Вас окружают - дураки,то Вы центровой!.."
"Если Вы нашли женщину в своей мечте -
С остальными мечтами распрощайтесь уже!"
И так будет всегда и везде!..
Так и хочется дальше читать,
Люблю юмор любой усваивать:
"Всё,что нас не убивает -
Потом,очень сильно об этом жалеет!"
"Самое лучшее средство для ухода - ноги!"
"Моя бабка ещё помнит беспроводные утюги!"
"Родился сам- помоги другим!"
"Девушки сначала не думают,
А потом думают,почему они не думали,
Когда надо было думать?.."
И вот,моя улыбка из-за этого афоризма!
Если не устали ,можем и продолжить с Вами:
"В России две беды -морозы и отморозки!"
"Она была на седьмом месяце от счастья!"
"Не стоит шутить с судьбой,
она лишена чувства юмора с бедой!"
Хотелось бы ещё Вас веселить,
Но уже положено и честь иметь,
Поэтому надо и закруглить,
А проще сказать - закончить!
(Ю.И.И.-21.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119012105485
Спасибо за позитив, Игорь.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 23.01.2019 10:36 Заявить о нарушении
Встречается очень много смешных афоризмов,выражений,решил немного и пошутить!Спасибо,Люда за рецензию и выраженное своё мнение!Сейчас у нас -15 мороза.Желаю тебе хорошего настроения и приятной прогулки на воздухе!Удачи!
Игорь Юзипович 24.01.2019 09:05 Заявить о нарушении