Она не блещет красотою...

Она не блещет красотою
пленяя как удара гром,
волнует чистою душою,-
кто мимолетно с ней знаком!
Всегда спокойна,я не скрою
Бог одарил ее умом,
весной любуется рекою,
скользя вся в белом, мотыльком!
Улыбка дарит вдохновение,
как друг приветствует кивком,
ты сон и дивное виденье,-
а я не чувствую годов!
Твой голос словно наваждение,
в нем аромат чужих садов!
Ты сердцу даришь наслаждение,-
а мне-последнюю любовь!


Рецензии